Bahan-bahan :
1. 1 bungkus biskuit marie susu (Roma, Khong Guan, Regal, dll)
2. Keju kotak
3. Butiran topping (ceres, atau butiran kecil)
4. 1/4 coklat batang
5. Susu (putih atau coklat)
Cara Membuat :
1. Hancurkan 1 bungkus biskuit dalam wadah
2. Parut keju secukupnya kemudian campurkan kedalam biskuit yang sudah halus
3. Campurkan susu secukupnya, kemudian aduk (dengan tangan) sampai menjadi seperti adonan
4. Setelah siap, Bentuklah adonan tersebut menjadi seperti bola (ukuran sesuai selera)
5. Lalu, masukkan bola-bola tersebut kedalam kulkas. Kemudian lelehkan coklat batang dengan cara di tim (lelehkan coklat dengan uap air yang agak panas)
6. Setelah itu, masukkan bola-bola kedalam lelehan coklat dan taburkan topping diatasnya
7. Masukkan ke dalam kulkas an tunggulah beberapa saat Bola Coklat siap dihidangkan :D
No comments:
Post a Comment